充電式電動可拆洗回卷紗窗

 提示:點擊圖片可以放大

   

●電動回卷紗窗無需手拉                                      ●電動紗窗可自信拆洗

●可重復充電鋰電池驅動無需電源                        ●鋰電池可采用太陽能充電

●電動紗窗可選擇有線或無線控制                        ●無線遙控更方便

●專用超靜音微型紗窗電機                                   ●可選無底梁結構




                
充電式電動可拆洗回卷紗窗
產品摘要:
適合安裝任何窗戶,不會改變原來窗戶的結構,用時只需按遙控器向上鍵,紗窗回卷系統自動將紗網收回,可任意位置停留;內置單面毛刷清潔系統,每次回卷紗窗內側紗網部件都可以得到清潔。

電動可拆洗回卷紗窗材質說明

可選顏色
可選木紋顏色
1、外框采用6063低合金化的AL-MG-SI系高塑性合金,表面有一層致密的Al2O3氧化膜,這種氧化膜穩定性很高。硬度值≥12。
2、網布PET屬線型飽和聚酯樹脂乙烯-乙烯醇共聚物,不僅表現出極好的加工性能,而且也對氣體、氣味、香料、溶劑等呈現出優異的阻斷作用,由于同乙烯結合而具有熱穩定性;組合式拉桿與線控系統合理組合設計,阻尼緩沖系統和線控系統合理組合,使用過程中可以選擇使用系統進一步優化產品的使用性能。
3、線控定位系統:可調節裝置隨拉隨停,開啟自如,更加輕松方便。

優質紗網
1、使用壽命長:具有卓越抗老化、拉力強度大,使用壽命長等優點。
2、造型美觀:結構嚴謹,具有防靜電功能,不沾灰,透氣良好,防火阻燃。
3、綠色環保:不含對大氣層有害的氯氟化物,符合IS014001國際環保認證要求,所以使用不會產生任何對人體的污染。
4、防紫外線:自動濾光、防紫外線照射,保護全家健康。

                                                                                      
電動可拆洗回卷紗窗特點簡介

電動回卷紗窗無需拉手
電動回卷紗窗內置單面毛刷清潔系統,每次回卷紗窗內側紗網部件都可以得到清潔。
電動可拆洗回卷紗窗可重復充電鋰電池驅動無需電源
無線遙控方便使用
專用超靜音微型紗窗電機
可選無底梁結構

適合上下拉
突破定位能限
可選無底梁結構
自控及定位一體化
彈力可控,隨意調節
控力可變,手感輕滑
簡便操作,抽取式拆洗
電動可拆洗回卷紗窗使用和維護方法

紗窗的使用方法: 適合安裝任何窗戶,不會改變原來窗戶的結構,用時只需按遙控器向上鍵,紗窗回卷系統自動將紗網收回,可任意位置停留;內置單面毛刷清潔系統,每次回卷紗窗內側紗網部件都可以得到清潔。
紗窗的維護方法:使用一年后,請購買油性脫膜劑在紗窗中的彈簧部分進行噴灑潤滑,以加強運作部分的機動性能。紗窗無法清洗或者已經損壞的情況下,只有進行更換紗網或者配件。