金剛網系列

 提示:點擊圖片可以放大
金剛網材質為304不銹鋼絲、外表防護采取靜電噴涂處理,304不銹鋼網具有很高的防銹,

防破壞能力,經檢,抗創擊能力達2.148噸,抗剪,抗破壞能力更強。


金剛網窗紗選用不銹鋼絲外表防護采取靜電噴涂處理具有很高的防銹,防破壞能力,經檢,

抗創擊能力達2.148噸,抗剪,抗破壞能力更強。

網子的狀態為鐵板狀,堅硬,抗撞擊力超強。透光性很好:從內向外看清晰度極高,從外向內看模糊不清,

可以為你營造安全舒適的私密空間,同時可以阻斷蚊蟲進入室內。
通透無眩暈感,室內向室外看如一層有色玻璃透明,室外向室內看朦朧、模糊不清。作用:抗沖擊力超強,

防偷盜、防彈,防蚊蟲等。產品特點:網面平整,目數標準,經緯度彎曲一致,其顯著特點是像鐵板一樣堅硬板實,

是防偷盜、防彈、居家辦公場所安全防護的首選。

十大功能

1 安全防護:拒絕不安全因素,防止破壞或鼠、蛇、蠅、蚊等動物的入侵。
2 預防高空墜物:不會因為門窗的開啟,而使居室中的老人或玩耍的孩子處于不安全狀態中。
3 隱形通透:無阻隔感,無遮擋感,無壓抑感,室內隨時保持明亮自然。
4 易于開啟便于逃生:代替了傳統的固定防護欄,發生火災等危機時家人便于迅速逃離現場。
5 省電節能:不造成空氣阻擋,室內隨時清風撲面,減少不必要的空調運行。
6 易于護理:灰塵及油污清洗方便容易,用吸塵器、吸水海綿或者普通毛刷稍加護理即光亮如新。
7 抵擋紫外線:能抵擋高達30%的紫外線,讓你在享受陽光的同時,也能避免紫外線對皮膚的傷害。
8 人性化設計:國內獨家門窗護角設計,減少了尖銳門窗撞角對老人和小孩的傷害。
9 低碳環保:完全采用環保材料制作,無污染。
10 適用廣泛:適用于高檔住宅及別墅群。