(可拆洗)折疊紗門窗

 提示:點擊圖片可以放大


可選顏色
一、本款折疊紗窗屬于隱形紗窗的一種,防水滌綸長絲的材質具有優良的耐磨性及良好的耐霉菌性:
防水四角紗網——在原有四角網的基礎上將吸水率減小至11%,經過超雙疏技術處理此紗網的面市將解決之前紗網不易清洗、易積灰、視線模糊的弊端;新品防水紗網性能更卓越、穩定性更佳、清晰度更高、使用壽命更長;防水、防污、防塵的特殊效果,是您使用的最佳選擇。 
1、紗網材質為滌綸長絲。化纖密度為100D,開孔 1.3--1.5mm. 米克重:110克 ,紗網表面處理,環保樹脂加強(HB-308)。
2、 防水,防污,防塵處理劑 (①、不會改變被處理紗網原有的性能、優良的防水性能,使得水及污垢都不易滲透入纖維,故此污垢容易清洗,可減少洗滌次數,使紗網長時間保持清潔。 ②、灰塵及污物可輕易抖落或刷去,使紗網保持清潔。)
3、抗紫外線性能(UAV.UAB、UAC):能長期保持紗網原有顏色,不易褪色,延長使用期。 纖維周圍形成一層肉眼看不見的保護膜,防止水分、塵垢滲入纖維內,發揮防污保潔功能;紗網的防水防污防塵性能已通過國家紡織部門的檢驗認證。

  
 
二、紗窗外框使用6063低合金化的AL-MG-SI系高塑性合金:
其熱處理強化后具有中等強度,沖擊韌性高,對缺口不敏感。
有極好的熱塑性。
焊接性能和抗蝕性優良,AL-MG-SI系合金是唯一沒有發現應力腐蝕開現象的合金。
加工后表面十分光潔,且容易陽極氧化和著色。
物理性能:密度(200C),2690kg/m3
熱學性能: 熔化溫度范圍615-6550C
比熱溶:(200C) 900J/(kg.k)
熱導率:(250C),W/(m.K) 
抗蝕性:此合金一般抗蝕性很高,陽極性能高,增加其外表美觀,提高其抗蝕性,退火和淬火狀態下耐蝕性最好。



  
可拆洗折疊紗門窗特點簡介

1、外框采用6063Jf5合金,硬度值≥12。
2、拉繩采用高耐磨抗收縮滌綸長絲,經特殊工藝處理,具有高強度的耐磨性。
3、紗網采用環保處理納米技術防水、防塵、防污,穩定性更佳;清晰度更高。
4、先進的粘接設備,一流的粘合技術。
5、鉚釘采用超耐磨的特殊材料制成,可經十余萬次的磨損。
6、外框采用套筒式結合,結構穩定,不易變形。
7、內框與外框之間用尼龍卡扣來連接,分合自如,易于拆卸和安裝。
8、上下橫料內加裝PVC橫料封條,PVC橫料封條可自行上下調節空間,可進一步補充上下橫料和紗網之間的縫隙,以達到密封性的持久性效果。
紗窗使用時門窗開、紗窗開,門窗閉、紗窗閉,使用方便。
防蚊紗窗有效清洗灰塵及雜物,清除紗窗清洗的煩惱。
100%防蚊蠅,讓您的健康有保障;100%密封效果,給健康帶來雙重保障。
紗門窗不管使用者怎么拉,拉桿始終平衡來回,輕松自如,不會因使用不當而拉斜,避免紗網的損壞,提高了長久性。
紗門窗工藝精細、接口嚴密、安裝精確,真正做到風透蚊不通,提高了居家生活的舒適環境;紗網材質為滌綸長絲,化纖密度為100D,開孔 1.3--1.5mm,米克重:110克。

可拆洗折疊紗門窗使用和維護方法

在開啟/關閉紗窗時,請捏起紗窗的拉桿凸出部位向左/向右移動,在移動的過程中用力和速度要輕緩,到達預想的位置時停止即可。
在需要拆卸紗窗清潔時,將左右兩邊的內立料部分抓緊向反方向拆下即可;在清潔后,需要將紗窗重新組合時,將內立料與外立料結合,聽到"咔"的聲響后,即表示卡扣已經到位,即可使用;在感覺向左右拉動的手感不適時,將內立料中的拉繩固定器上下調節即可。
使用一年后,請購買油性脫膜劑在紗窗中所有的滑輪部分進行噴灑潤滑,以改善運作部分的潤滑情況。
在紗窗無法清洗或者已經損壞的情況下,只有進行更換紗網配件。