選購隱形紗窗還得看品牌(價格優勢)

 業界資訊     |      2019-01-17 19:11:44
選購隱形紗窗還是要購買品牌紗窗
     多年經營紗窗的楊師傅提醒消費者:“現在一些人專門在新小區裝修之際,租門市并將殘次品銷售給小區的消費者,獲得利潤后再換另一個小區。消費者在選購紗窗時,除了看軸承的質量外,最好選購全封閉無聲軸承。敞開式軸承很容易進入塵土,影響運轉。彈簧的好壞也決定使用時間的長短。此外,消費者購買時,應該多走幾家店進行比較,盡量選購比較有名的品牌。” 
    目前市場主打紗窗有:隱形紗窗、上下拉回卷紗窗、單門回卷紗門、雙門回卷紗門、電動回卷紗窗、推拉門紗窗、折疊紗窗、磁性紗窗等,購買的地方也不少,建材超市、紗窗廠家、住家附近的小店都可以買到。 
雖然種類聽上去多,但主要分為三大類:首先是單片紗窗,就是傳統式的,大家都比較熟悉;其次是卷簾紗窗,有結構簡單、安裝操作方便、宜于維護等特點,其原理跟卷簾門相似,一個邊框內,有一道上下拉啟、左右拉啟或者從中間拉啟的窗紗,邊框內側有導軌;還有一種是隱形紗窗,隱形紗窗不是真正意義上的"隱形",它的設計原理不過是材料的線徑極細、透光率極高、不仔細觀察好像跟"沒有紗窗差不多"。而是通過一系列措施,使得紗網能夠隱藏在一個叫紗盒的裝置中。

決定隱形紗窗價格主要在構造
    據鉅峰紗窗的銷售人員介紹:“塑鋼型材的主要市場是工程,鋁合金型材市場分為工程和家裝兩方面。家裝紗窗使用年限一般在5年左右。此外,隱形紗窗的軸承也分為國產軸承和進口軸承。建議消費者最好選購進口全封閉無聲軸承。在彈簧的選擇上也分為窗用彈簧和門用彈簧。因為消費者看不到配件,安裝好紗門窗應用手拉幾下看一下回卷效果。如果回卷太慢,可能用的是窗用彈簧。”隱形紗窗的構造,是隱形紗窗價格區別最重要的一點。目前市場上比較流行的隱形紗窗型材主要分為鋁合金和塑鋼兩種產品。 
    “好的卷簾紗窗,窗紗用尼龍綢滾邊,其中裝有導軌內定位桿,既要做得開啟自如,又要做到密封,可以抗強風。而偷工減料的卷簾紗窗往往省了一道工序,兩邊導軌里放毛條,窗紗直接塞進去,強風一吹,紗就給刮開了,蚊蟲等就會乘隙而入,起不到防蚊作用。”明亮安格的工作人員提出,這些都是直接影響紗窗價格的主要因素。